JUAL ERHSALI BRIGHTENING SOAP NASA DIBANDUNG

JUAL ERHSALI BRIGHTENING SOAP NASA DIBANDUNG

SABUN MUKA ERHSALI NASA

Sabun Erhsali NASA merupakan sabun kecantikan yang paling diminati saat ini.pada bulan desember 2017 ,PT NATURAN NUSANTARA (nasa ) telah merilis beberapa produk keluaran terbarunya .salah satu yang banyak dinantikan adalah erhsali fasial soap.sabun kecantikan ini hadir dengan 4 varian yang mempunyai fungsi spesifik masing masing untuk membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit.

                                                                          
Salah satu ERHSALI BRIGHTENING SOAP sabun perawatn kulit yang digunkan untuk mengangkat kotoran ataupun debu yang menempel pada kulit kandungan utama yang terdapat  didalam adalah kafir menurut hasil penelitian susu kefir mengandung alpha hydroxy acid aha,yang memiliki khasiat membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus menghaluskan kulit wajah selain itu kandungan lain yang terdapat didaam sabun ini yaitu Licorice extrak,pepaya extrak dan vitamin B3 yang dapat membantu dalam mencerahakan kulit.

Erhsali brightening Soap merupakan produk perawatan tubuh terbaru PT. Natural Nusantara (NASA) yang telah dirilis dan harganya telah  ditetapkan .Sabun erhsali NASA jenis ini memiliki khasiat untuk ,mencerahkan kulit wajah secara merata dengan cara mengangkat sei-sel kulit mati dan kotoran atau debu yang menempel pada kulit ataupun wajah,Sel kulit mati yang terbawa oleh sabun akan membuat kulit  menjadi lebih halus dan cerah.

Muka cepat kotor dan kusam ? Aura herbal menyarankan Anda menggunakan Ershali brightening soap untuk hasil lebih bagus,

sabun ini sangat bagus cocok dipakai untuk mereka yang mempunyai masalah kulit kusam .pemakain rutin akan menjadikan wajah lebih cerah dan putih bersih .Noda bekas jerawat juga akan terkikis dan tidak lagi mengganggu penampilan.

Cara pemakian :

  • Basahi wajah terlebih dahulu dengan air
  • Usapkan sabun dan basukan pada seluruh wajah
  • Usapkan pada wajah secara lembut
  • Kemudian dibilas menggunakan air sehingga bersih 
  • keringkan wajah menggunakan handuk dengan lembut
Wajah halus,lembut dan cerah ini bukan sekedar dambaan anda dapat mewujudkan dengan sabun kecantikan Erhsali brightening soap .Dapatkan hanya dari siti fatmatus syarofah stokis nasa bandung
INFO LEBIH LANJUT
SILAHKAN HUBUNGI
NAMA : SITI FATMATUS SYAROFAH
KODE STOKIS: D.1737
TELEPONE\WA: 0822-2000-5350


Tidak ada komentar untuk "JUAL ERHSALI BRIGHTENING SOAP NASA DIBANDUNG"